|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
16.03.2009, 21:38
|
|
ох уж эти детки..
я в ауте, прихожу сегодня забирать дочьку из школы, дите мне протягивает наклейки и говорит: " посмотри, мама, какие красивые" я : " очень здоровские, где взяла?", она: " я должна за них 95 р".. я не поняла  , переспрашиваю дочь..короче у них девочка в классе продает эти наклейки..это 1 класс..как вам?
прихожу домой, естественно сразу звоню учительнице и все ей рассказываю, училка в шоке  , сколько лет работает в школе и это только второй случай у нее, первый: в 90-х годах парнишка давал покататься на лыжах за 1 руб...а теперь вот эт
хм, ну и детки..естественно позже мне мама перезванивает этой девочки, извиняется, ну а что я..говорю, ну не ругайте сильно ребенка, просто объясните, что это неправильно и тп..
вот такой случай у меня сегодня..детки коммерсанты...
|

# 2
16.03.2009, 21:44
|
|
Сообщение от uki413
 у них девочка в классе продает эти наклейки..это 1 класс.
|
кмк это начальная школа предпринимательства, девочка практиковала пройденный материал (это не флуд)
|

# 3
16.03.2009, 21:47
|
|
Сообщение от Добряг
 девочка практиковала пройденный материал (это не флуд)
|
Лех, и не слабо так, практиковала то..5 шт - 95р..в магазине 15 шт - 40р...молодца девочка)))) как ее мама сказала, что ее старшая девочка из школы научила)))) умные дети 
|

# 4
16.03.2009, 21:50
|
|
Я сам толкал в школе, сначала марками потом вкладышами, марка от 3-х копеек,вкладыши от 10 копеек
|

# 5
16.03.2009, 22:07
|
|
аха, эт как у Фоменко:
" еду в Германию, покупаю бочку пива за 1000 долларов, приезжаю сюда, продаю ее за 4000 долларов и на 3 процента и живу" 
а тут что получается  мда..лихо..вот растет бизнес-леди))))
|

# 6
16.03.2009, 22:52
|
|
однако,какое поколение,будут родителей в старости обеспечивать)с такими качествами юного предпринимателя,если кто свыше не будет жаловаться и прикрывать доходы 
|

# 7
16.03.2009, 23:17
|
|
конешно это не есть хорошо, однако девчёнка быстросоображающая и лёгкая на подъём- во взрослой жизни таким будет легче, как правило, такой люд на руководящих постах ))))))
|
|
|

# 8
16.03.2009, 23:51
|
|
Повеселили!
а если серьезно то есть и "+ " - такая дефочка точно не пропадет в жизни
и"-" -школа не место для бизнесе ИМХО 
хотя я помню еще в 80-х все это было, и сигареты мальборо по рублю за штуку вроде толкали одноклассники, но уже в 5-6 классе наверно и наклейки и прочее....но все не так явно было, законсперировано....
Эх детство, детство....
|

# 9
17.03.2009, 08:26
|
|
Мое дитятко тоже не по годам деловым рос. Как-то уходя утром в детсад стал просить некую сумму, т.к. оказывается он, видите-ли, назанимал и надо было уже отдавать, "а то неудобно". Мы, конечно, стали интересоваться, а что же это за детки, у которых можно так "перехватить по случаю". Оказалось, что он у воспитательницы занял  Даже зная повадки нашего киндера, мы были в шоке. Дык, это аккурат двадцать лет назад было....
|
|
|

# 10
17.03.2009, 09:14
|
|
Нет в этом никаких плюсов.
Денежные отношения среди детей - это неправильно. На трудовом воспитании сразу можно ставить крест, потому как с малолетства ориентиры сдвинуты: можно ничего не уметь и не хотеть делать, если удачно спекульнуть.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|