|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
05.03.2009, 19:02
|
|
у кого какие идеи, чтобы нам стало интереснее тут общаться?
вот сижу читаю..мда, темы не нравятся..а давайте вместе подключимся и подумаем, как Беседку сделать более интересной..а то сидят многие и тока критикуют..
ну что ребят, предлагайте..или опять все только отвечать/пофлудить по теме умеют?
Последний раз редактировалось Zluki, 05.03.2009 в 19:56.
Причина: исправляю название темы на более точное
|
|
|

# 2
05.03.2009, 19:08
|
|
Отвечу тебе своим постом на твой, удаленный, в соседней ветке:
Сообщение от uki413
 дык и так понятно
|
Вот удивительно... Также в Универе говорили: "Понятно любому, что работа должна содержать проблему", но по факту - предлагали взять для раскрытия "проблему"....из списка.
Примерно то же, что и здесь, в форуме: темы возникают новые, но - одинаковые.
Традиционно: Н/Л (С) н/м 
|
|
|

# 3
05.03.2009, 19:12
|
|
Сообщение от Zakonov
 Отвечу тебе своим постом на твой, удаленный, в соседней ветке:
Примерно то же, что и здесь, в форуме: темы возникают новые, но - одинаковые.
Традиционно: Н/Л (С) н/м 
|
отвечаю также, повтор из другой темы  :
а что мешает открыть оригинальную тему? иль мы тока покритиковать?
|

# 4
05.03.2009, 19:21
|
|
Сообщение от uki413
 а что мешает открыть оригинальную тему? иль мы тока покритиковать?
|
вот чесслово удивляют такие вопросы. А действительно что мешает то? Возьмите да создайте! А вот смысл этой конкретной темы совершенно неясен. Если я знаю какую такую офигительную тему я хочу создать, то беру и создаю ее. Зачем мне отписываться в данной теме и что собственно тут хотят услышать? Ответ на риторический вопрос почему?  Или вы хотите помочь мне в создании темы на заданную мной тему? 
|

# 5
05.03.2009, 19:35
|
|
Сообщение от Tim
 вот чесслово удивляют такие вопросы. А действительно что мешает то? Возьмите да создайте!
|
вот я и создаю, на что у меня хватает фантазии..и никого не критикую..нет, ну конечно можно даже не напрягаться и просто тихонечко сидеть в Беседке, а лучше в Курилку идти, пофлудить 
ответ я хочу услышать, что может быть у кого то идеи какие то есть и поэтому открыла эту тему..или этот раздел был создан чисто для того что бы был? хорошо, нет проблем 
|

# 6
05.03.2009, 20:00
|
|
исправила название темы на более точное..модераторы измените название темы, в первом посте написано..спасибо..
|

# 7
05.03.2009, 20:22
|
|
вот сижу и ту же мысль думаю, но для шкурных личных локальных целей. хотя умом понимаю, что думай-не думай, а если темы нет, то ничего не вымучаешь.
предлагаю тему об отношении к ситуации, когда не темы, но очень хочется! из чисто добрососедских побуждений
пока мне известно два решения: хода нет - ходи с бубей. и если говорить неочем, то можно поговорить о погоде.
про бубей не люблю, предпочитаю трефы. а о погоде - реально работает!
|

# 8
05.03.2009, 20:26
|
|
Сообщение от uki413
 Вот я и создаю, на что у меня хватает фантазии..и никого не критикую..нет
|
ну вот и молодчинка )
Сообщение от uki413
 ну конечно можно даже не напрягаться и просто тихонечко сидеть в Беседке, а лучше в Курилку идти, пофлудить
|
вполне можно. обычно так и делаю кстати.
Сообщение от uki413
 или этот раздел был создан чисто для того что бы был? хорошо, нет проблем
|
эээ..., ну как вам сказать, раздел был создан собсно для общения людей, которые в свою очередь являются весьма разнообразными представителями человеческой расы, так сказать.  Ну и чтобы каждый нашел для себя на форуме место, где ему комфортнее и интереснее. Посему как получается, так собсно и получается. Хотите переделать мир? Начните с себя.
Постановка вопроса в духе как сделать Беседку интереснее куда более привлекательна конечно. Есть конкретные предложения? Дерзайте! Разве ж кто-то против? Все для вас
ЗЫ. название изменил.
|

# 9
05.03.2009, 20:31
|
|
Сообщение от Tim
 Хотите переделать мир?
|
нет, всего лишь хотела сделать Беседку интереснее...извините..
|

# 10
05.03.2009, 20:34
|
|
Сообщение от uki413
 ..извините..
|
да это вы извините, что помешал. просто наверное не совсем понял из первого сообщения о чем речь. Продолжайте, прошу вас 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|