Сегодня заехал Орбиту на Вавилова.... как было отношение к клиентам так и осталось.. Не пользуйтесь их услугами...
Затребовав кого либо из руководства на рецепшен, ко мне вышел молодой человек серьезного вида,.. в ходе разговора создалось такое впечатление что он или не слышит чего ему говорят или скорее всего ему наплевать... Имя указывать не буду.
как так могло быть что после ТО90 машина проехала 100км и у нее отвалилось колесо..?? криворукий и слепой мастер?
Ступицу признали не гарантийным случаем.. причем регулярно выполняли и брали бабки за ТО ни слова не говоря про ширину резины..
Москве меняют без разговоров...
ступица ходит от 70 до 100ткм.. Он мне сообщил новость что это не так.. ято я некомпетентен.. во как..
.. Мопед не мой... соседский, я к ним не ездил и так и никогда не поеду.
Не пускайте К ХОРОШИМ машинам НИССАН криворуких сервисменов..
Для справки Навара моя прошла 140ткм... заменяны самостоятельно на 90ткм, амортизаторы все четыре (спасибо дорогам Украины)), ступицы обе... крестовина кардана переднего..
..А забыл еще написать.. он заявил, -" У нас хороший сервис, все только благодарят..." плохого нет и не было.. Во как... Если это хорошее то тогда что плохое?