|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
11.02.2009, 23:34
|
|
Борьба с "заградителями"
Доброго вечера !
Наболело и хочется услышать опыт соклубников - можно ли как-то конструктивно и без хамства решить следующую проблему:
Стоит у нас во дворе ряд гаражей. Так сложилось, зимой ездит мало народу, все завалено сугробами... Но мы с соседкой ездим, и следовательно свои выезды чистим. Так вот к нашему несчастью этот почищенный карманчик как медом притягивает желающих там припарковаться.
Очевидно, некоторым непосильно понять, что люди не просто для удовольствия снег чистят, а еще и ездят. Ладно, когда ставят свои знакомые машины, все решается достаточно оперативно, или там минут на 20-30 приехали - уехали.
Тут опять приехала - стоит чудо - ровненько поперек выезда. Матиз, как раз влазит. Чья машина - никто не знает, телефона нет...Изредка вижу ее во дворе, иногда припаркованную нестандартно (например, на пару метров от бардюра). Похоже обосновалась там в лучшем случае на ночевку.... С 20-00 и до сих пор там...
Самое интересное, места где встать есть....
Ну хорошо, обидно, досадно, машина переночует на улице... Будем надеятся, без приключений. Сейчас кроме испорченного настроения ничем не грозит.... Но часто авто бывает жизненно необходимо, в т.ч. рано утром.
Что вот делать, увидев с утра такую картину ...
Сталкивался ли кто с этим ? Поможет ли, например, приклеить что-то типа "Не загораживайте выезд" ? И т.д. По хорошему просить не заставлять выезд ? Оставить записку ?
Была идея прикрыть его намертво своей машиной и оставить телефон, но страшно - кто знает - люди разные могут долбануть и уехать....
|
|
|

# 2
11.02.2009, 23:44
|
|
Просто можно использовать ситуацию, как повод для знакомства. Обычно на матизах девушки симпатичные ездят.
|

# 3
11.02.2009, 23:52
|
|
Я бы предпочла молодого человека  Только как - всю ночь ходить в дозоре  Но спасибо, настроение подняли 
|
|
|

# 4
12.02.2009, 00:13
|
|
Начать можно с записки. Дальше по ситуации.
|

# 5
12.02.2009, 00:27
|
|
Отследить кто, поговорить, объяснить. Далее - по ситуации.
|

# 6
12.02.2009, 00:40
|
|
Ох, Юлия - сорри. Не поглядел внимательно ник. Для начала понять кто это Вас запер надо. Да и в конце концов я так понял акция носит разовый характер.
|

# 7
12.02.2009, 08:22
|
|
Девушка с соседнего подьезда повадилась ставить свою Хондо так, что из нашего подьезда невозможно выйти с колясокй...
разговоры не привели ни к чему
кто то нашел стикеры "Я паркуюсь как идиот"....красиво все смотрелась на стеклах у нее)
а полковнику МВД радостно наклеили на лобовик большой лист бумаги...
с надписью "Пожалуста, не надо так делать"))))))он обычно машины 3 загараживал)
|

# 8
12.02.2009, 09:14
|
|
Я бы объявление на воротах гаража привесила - Не парковаться. Или ещё лучше - как бы вежливее - написать, в какое время особенно не парковаться, т.е. время Вашего выезда из гаража ( на работу утром, например) и , соответственно , приезда вечером.
Только писать надо жирными буквами поярче.
|
|
|

# 9
12.02.2009, 09:30
|
|
Сообщение от Снуп
 Просто можно использовать ситуацию, как повод для знакомства. Обычно на матизах девушки симпатичные ездят.
|
Тут видимо клинический случай. Возьми трос и отвези эту гадость куда-нить.
|
|
|

# 10
12.02.2009, 09:53
|
|
ключ вдоль борта и больше никто так не сделает..
Пару раз делал, ага.. Можете кидать камни, но другого выбора у меня не было, когда тротуар поперек перекрывается машиной, и обходить ее я должен только по дороге. С фига я должен рисковать просто так жизнью? 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|