|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
20.11.2008, 00:04
|
|
20 ноября - день .... (остальное внутри)
День отказа от курения.
Рассказывайте нам, клабберы, чего вам стоило бросить курить после стольких лет..... 
|

# 2
20.11.2008, 10:40
|
|
ничего не стоило ))) - не могу себе ни в чем отказать ))
вчера с подругой договорились воспользоваться предлагаемым поводом, но с утра возмущенно рассказывая ей о безумии, происходящем с моим телефоном, которое немало портит мне жизнь, закурила. сначала услышала: "как ты можешь?", а затем, - "бросаем завтра - я порвала любимую юбку" ))
|
|
|

# 3
20.11.2008, 11:30
|
|
А сколько мне стоило заставить Дохутра отказаться от курения... Результат тот же 
|
|
|

# 4
20.11.2008, 15:57
|
|
бросал. бесплатно :-)
не курил 10 лет. в 2002 опять начал. с лета 2007 опять бросил.
|
|
|

# 5
20.11.2008, 18:09
|
|
22 года курил. Бросал несколько раз, но не надолго. Сила есть, воля. А силы воли не было  .
Вот пока в Европе и США не начали ограничивать курение в общественных местах, как-то не задумывался и о пагубности привычки. Прилетаешь куданить, и судорожно ищещь место покурить. В Нью-Йоркском Кеннеди однажды после перелёта 10 часов, да на чек-ин/чек-аут ушло все 12-13 часов. Да пока выбрался из аэропорта, нашёл спецместо для курения (стеклянный террариум такой себе), уши опухли  как у слона.
В общем, задумался я в 2006 году. Всё искал лёгкий способ, жвачки там разные, пластырь на шею и т.п. Оказалось всё проще, намного проще. Слышал я про чудо-книгу, но всерьёз не воспринимал. Не верил. Пока не нашёл на этом форуме единомышленников, Биг подсказал тему.
Прочитал эту книгу и уже год не курю. И всем курильщикам, желающим бросить, советую этот способ. 
|

# 6
20.11.2008, 18:54
|
|
Не курю с марта 2007 года.....
|
|
|

# 7
16.02.2009, 10:26
|
|
Навеяло (в буквальном смысле) после пятничной игры в бильярд. Вся одежда прово пропахла насквозь табачным ароматом  , пришлось на балконе до утра оставить, а утром - в стирку.
Сам я уже 6 лет не курю. Бросил после того, как в один далеко не прекрасный день давление вдруг зашкалило, еле до дома добрался. Скорая, уколы и все такое ... Неделю отлеживался и потом еще долго на погоду и на стрессовую ситуацию "откликался". Вегетососудистая дистония вопщем. Докторица сказала, что это не лечится, само может пройти  . У меня и правда прошло, или почти прошло. Дежурную таблетку от давления в кармане уже давно не ношу.
А начал покуривать я в возрасте около 6-ти лет. Дедушка просил окурок выбросить, потом у него же или у отца таскал "Беломор". Курил канешно по-детски, не взатяг. Всерьез начал курить уже в институте. Потом попал в армию (был такой период, когда со студентов сняли бронь). После 4-х месяцев службы, при выходе на первую "боевую" вахту, как и обещал сослуживцам, бросил курить. Отслужив положенные 2 года, восстановился в институт и когда началась сессия закурил снова.
Итого, курил Беломор, Приму, Ватру, Вегу, Интер, ТУ-134 ... ... , предпочел в конце концов Camel, на нем и завязал, чего и вам всем желаю.
|
|

# 8
16.02.2009, 10:52
|
|
Сергей, это еще не накуренно. Вот в "Девятке" хоть топор вешай - дым в прямом смысле стоит столбом. Тем не менее - это очень сложно бросить курить. Многие из моих знакомых и пробовали пробуют это сделать. Но лишь единицы добиваются успеха.
|

# 9
16.02.2009, 10:55
|
|
Бросил 2 года назад, прочитав уже упомянутую книгу.
Тут чего то на этот новый год опять побаловался-затянуло. 3 недели прокурил, стал ощущать себя хуже,срочным делом книгу перечитал,вот уже опять месяц не курю и не планирую. Мук нет совсем. Но ем больше и поправился. Но это корректируется.
|

# 10
16.02.2009, 11:21
|
|
Вот еще вспомнил из детства  :
Когда дедушкины бычки относил загасить и выбросить, рядом вертелась младшая сестра, ей канешно захотелось попробовать курнуть. Я, добрая душа  , дал. При этом объяснил как правильно это делается. Она и затянулась не по-деццки  ... Зато до сих пор не курит 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|