|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
17.11.2005, 10:29
|
|
Поделитесь играми для мобилы!
Народ, а не знает ли кто, где можно нахаляву скачать ЯВА игры для мобЫлки, дабы потом с компьютера закинуть на телефон?
Телефон SonyEricsson K700i
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 2
17.11.2005, 11:24
|
|
Re: Поделитесь играми для мобилы!
Сообщение от d1511
Народ, а не знает ли кто, где можно нахаляву скачать ЯВА игры для мобЫлки, дабы потом с компьютера закинуть на телефон?
Телефон SonyEricsson K700i
|
Почему бы тебе у яндекса не поинтересоваться? 
|

# 3
17.11.2005, 12:28
|
|
А можно еще диск купить, и убыграться просто.
|
|
|

# 4
17.11.2005, 14:46
|
|
Так и знал, что охАют...
Я серьезно, может ссылочку скините, везде за бабки. А я как истинный русский люблю халяву
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 5
17.11.2005, 15:05
|
|
Сообщение от d1511
Так и знал, что охАют...
|
Вроде дельные советы...
Есть форумы владельцев Сонериков. Там всякие ссылы, и прочее интересное. Я всегда так ищу, и тебе советую...
Если у них про компрессию спросишь - они тоже в Яндекс пошлют... А про игрушки у них много инфы наверняка... 8)
|

# 6
18.11.2005, 00:13
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
|