Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   23.11.2008, 19:15
По умолчанию Ремонт квартиры
Все знают, что ремонт квартиры съедает не только кучу денег, но еще нещадно ест нервы и личное время. Рассказываем, кто как делает. Делаете ли сами. Сколько тянется по времени. И самое главное - стоил ли Ваш ремонт всего потраченного на него. Т.е. понравился ли Вам результат?
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #2   23.11.2008, 19:21
лет 7 назад делали ремонт, проект не делала... в основном всем рулила мама, а я была всего лишь советчиком))) но я мебель отрисовывала, потом ее в Mr.Doors заказывали...квартира получилась суперская!!!

а сейчас только проекты вынашиваю))) но вообще для меня тема интересна с прицелом на будущее...
Старый #3   23.11.2008, 19:24
Мы делали ремонт кухни пару лет назад. Тоже не делала проект - он у меня был в голове. Правда, за это мне свекровь всю плешь проела. Пол, сены - дохтур сам делал с мамой своей. Потолок - позвали тетку белить. Кухню заказывали - но с этим попали конкретно. Затянули с поставкой, не все привезли по проекту и вообще ужас был. Ругались 3 месяца.
Но получилось хорошо. Теперь на кухне даже фиалки стали цвести, котрые никада в квартире не цвели)))
Ksja вне форума Ksja    
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #4   23.11.2008, 19:25
Поняла,что в коридоре и на кухне не должно быть обоев... лучше и практичнее структурная краска. На кухне лучше плитка большого размера, т к мыть проще...

а за чёрной плиткой сложно ухаживать - разводы сильно видны. И минимум полировки!!! лучше светлая мебель, комната больше кажется и опять же не видно следов от пальцев...
Старый #5   23.11.2008, 19:36
Я в тему. Кухня у меня была в ужасном состоянии. Мебель - хлам, стены - жесть, потолок - падал на голову переодически. Иначе и быть не могло - кухню поливали соседи сверху, да и домашние ее прокурили насквозь. Кухня площадью 7,5 м2 делалась всего 3 недели силами нанемных работников. За это время была перпроведена вся электрика. Поставлены новые окна и откосы. Потолок был сбит до плиты и бордюр из гипса был сбит наполовину. Грязи было столько, что она была просто везде. Мебель правда собирал сам - купил все комплектующие в Икее и рачками, ручками, ручками. Кухни в Икее отличные! Их достоинство - шаблонность деталей. Моя была собрана из трех разных коллекций. Это было 3 года назад. Правда сейчас пришлось и батарею на кухне заменить - потекла старушка. Совсем забыл - полы тоже сам выкладывал, но это я позже сделал и по всей остальной квартире.
мудрый Каа
Старый #6   23.11.2008, 20:16
И у меня вот тоже...ремонт...блин. Купили квартиру, почти месяц назад, в новостройке. Соответственно: голые стены и даже стяжку делать надо заново. Ни проекта, ни чёткого плана в голове пока нет, ни у меня, ни у супруги. Определились только с санузлом(совместный), купили плитку. Делать будем неспеша, ибо финансы. Так что тема ремонта-больной вопрос Ну и по ходу дела буду отписываться о результатах.
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   23.11.2008, 20:20
Пока дом усядется ждать не будете?
мудрый Каа
Старый #8   23.11.2008, 20:29
Пока дом усядется
Он стоит с 2006 года, мы купили предпоследнюю. Кстати однушка у нас площадью 52 кв. Да, и ещё вспомнил, договорились с женой, что полы в прихожей и в кухне плиткой выложим.
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #9   23.11.2008, 20:32
полы в прихожей и в кухне плиткой выложим.
имхо очень правильное решение
Старый #10   23.11.2008, 21:11
Сообщение от Ksja Посмотреть сообщение
Поняла,что в коридоре и на кухне не должно быть обоев... лучше и практичнее структурная краска.
Мне было бы неуютно с краской, у меня уже третий год ремонту, обои на кухне и в прихожей очень-очень светлые, пока ничем не заляпаны, животных нет, пьяных тоже))))

Сообщение от Cameroon Посмотреть сообщение
полы в прихожей и в кухне плиткой выложим.
Тогда уж сделайте и с подогревом, сам по себе подогрев стоит недорого, основные затраты все равно на плитку, а вы ее уже решили класть.
Осенью, когда в квартирах уже холодно, а отопления еще не дали, теплый пол очень спасает....
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка