Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   17.11.2008, 23:30
Стрелка Медицина для нас
Вот какую тему хотел бы обсудить.

В крупных городах, скорее всего центральной части России и за границей существует очень распространные вид страхования - добровольное медицинское страхование (ДМС). Смысл идеи заключается в том, что покупается полис ДМС, и застрахованный получает возможность обслуживаться в одном из закрытых ранее для него мед. центров.

Кто сталкивался с ДМС? Какие впечатления от пользования этой услугой?
Аццкий клаббер
Старый #2   17.11.2008, 23:32
Сталкивался. Впечатления отрицательные.
Здоровому человеку дешевле обращаться в платный медцентр, по выбору. А на больных услуги по полису не рассчитаны.
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   18.11.2008, 00:02
зависит от покрытия.. есть полис за 300 долларов, а есть за 7 тысяч..... также, как машины. Можно на матизе ездить,а можно на порше. Не обобщайте...

У меня ДМС входит в контракт... сказать, что я очень довольна - не сказать ничего!
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   18.11.2008, 00:08
А какой объем медицинских услуг, Вы обычно используете. Если не секрет, то какие клиники?
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   18.11.2008, 00:23
В нашей теплой и маленькой компании разные покрытия в зависимости от позиции работника.
Мои клиники, к примеру, ФГУ "9 ЛЦД МИНОБОРОНЫ РОССИИ" на Б.Пироговской или №1 ФГУ "НМХЦ ИМ Н.И. ПИРОГОВА РОСЗДРАВА" в Гагаринском переулке...

Тариф зависит от Вашего возраста и состояния здоровья, от того, хотите ли Вы стоматологию или выезд врача на дом(в пределах МКАДа, нет - разные коэффициенты нагрузки на тариф), должно ли покрываться амбулаторное лечение и в каком объеме.... это большие таблицы, которые как портной Вам подгонят по требованиям и бюджету... Вы сами выберите клиники и прочее.

Я знаю случаи, когда страховой полис покупался ради 1 операции(не экстренной), которая в него входит, и при стоимости самого полиса 2-3 тысячи долларов страховатль получал услугу(операцию), за которую просто придя в данное Медучреждение заплатил бы 7 тысяч...
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   18.11.2008, 00:39
Для конкретной операции можно заключить Контракт в конкретном мед учреждении. Будет все тоже самое, но дешевле. Смысл ДМСа в чем?
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   18.11.2008, 00:51
уже четвертый год сталкиваюсь.... довольна безмерно. из того, с чем я сталкивалась только промывка гланд не входила в дмс, ну и слава Богу, мне потом сказали, что ну нафиг.
а так лечила уже все, что болело, ну и плановые походы....про стоматологию умолчу, так как в полнейшем шоколаде все!

маме покупала по корпоративному тарифу...так она раз в 10 стоимость страховки переплюнула по оказанным ей услугам (правда половина из этого - две недели в больнице). и массаж делала, и на гимнастику ходила, всех врачей прошла...

однозначно - ДМС - это стоит того!
Только упаси вас Бог покупать ее как физическое лицо - лучше найдите, у кого на работе есть ДМС и купите у них страховку. (для сравнения, как физику страховка моей мамы стоила бы от 55 штук рублей, а по корпоративному тарифу - 11, включая плановую госпитализацию )
Alenka_SPb вне форума Alenka_SPb    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   18.11.2008, 00:55
ах, да, смысл ДМС в том, что можно существенно сэкономить на походы в врачам, обезопасить себя от непредвиденных случаев, а значит и расходов. в случае, если покупается кому-то, то это лишний способ заставить человека заботиться о своем здоровье!))
Alenka_SPb вне форума Alenka_SPb    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   18.11.2008, 01:06
ой ой, что-то я невнимательна на ночь глядя...это какой такой закрытый мед центр становится доступным? клиника президента? обычные мед центры по ДМС обслуживают, но платные....и для наличного расчета очень даже дорогие...только и всего
Khimeka вне форума Khimeka    
Аццкий клаббер
Старый #10   18.11.2008, 09:32
Вчера брат Викан дал мне карточку с моей фамилией, взял 6600 денег и велел ни в чем себе не отказывать, вкулючая травмы на дому, правда просил, чтоб зубы чистила, стоматологи не входит.
Думаю, что недорого, мой деть обслуживается за 29 тыщ в год.
В городские поликлиники не ходим года четыре уже, забыли что такое очереди, беготня талончиками с утра и запись к специалистам за две недели. КМК очень удобная вещь, но хорошо бы, чтоб не окупалось!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка