Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
asbelousov вне форума asbelousov    
Атаман-балалаечнег
Старый #1   16.11.2008, 15:56
По умолчанию Дети и секс
Мож тема баян, но у меня 8-ми летний сын (насмотревшись телека) начинает задавать интересные вопросы (думаю не у меня одного). Интересно кто и как выходит из таких ситуаций?
Аццкий клаббер
Старый #2   16.11.2008, 16:17
гыыыыыыы)) моему тоже восемь. Насмотрелся "Счастливы вместе" про секс пришлось сказать, что это когда очень сильно целуются/обнимаются))
Еще задал вопрос: почему мужчины любят большие сиськи, тут я пришла в замешательство
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   16.11.2008, 16:19
Оля, он у тебя в курилку не заглядывал?
Аццкий клаббер
Старый #4   16.11.2008, 16:22
думаешь пора? он у меня еще не понимает по-олбански))
Tasha
Старый #5   16.11.2008, 17:07
Моему 6 лет. Как выяснилось, знает откуда берутся дети - "после секса растет живот у теть и появляются дети". подозреваю, что такие познания черпаются в садике, ибо сама как-то не рассказывала ничего пока
Captain_X вне форума Captain_X    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   16.11.2008, 17:09
наверно стоит вспомнить себя в детстве и тогда станет ясно, что в 7-8 лет дети уже обо всем прекрасно осведомлены
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #7   16.11.2008, 17:10
Ну а чего там выходить то из ситуаций? Столкнулись с этим когда тоже было где-то 8 или 9. Говорим все как есть на физиологическом уровне. Все равно ему мало что понятно из этой биологии, какие-то там сперматозоиды куда-то попадают, и т.д. и т.п. )))) Даже книжку дали какую-то почитать, в курилке как-то ссыла даж была, уже не помню, там все в подробностях на дестком уровне. В опщем он послушал, почитал и как-то не особо его это зацепило и вдохновило. Просто не надо на этом акцентировать внимание, делать тайну и т.п. Подать как заурядную вещь, которая в одно ухо влетела из другого вылетела, зато вопросов больше нет, а когда созреет, то уж надеюсь сам разберется )) Да они и так все знают уже в свои 8 и 9, не на необитаемом же острове живут, в школе и т.п. общаются ведь.
СуперМама
Старый #8   16.11.2008, 17:12
Моей младшей 8. Лет с 5 мучает вопросами о том, откуда появляются дети, а также что такое секс.
Тут мне в книжном попалась небольшая книжечка "Откуда я появился.", там в доступной форме и картинками (довольно приличными) всё рассказывается. Дочь прочитала, сказала, что всё понятно и больше вопросами не мучает.
Club-Nissan.ru
Старый #9   16.11.2008, 17:14
Сообщение от Honey Посмотреть сообщение
"Откуда я появился.",
О, точно, это она кажись, тока мы с компа дали ему почитать.
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   16.11.2008, 23:06
Сообщение от Honey Посмотреть сообщение
"Откуда я появился.", там в доступной форме и картинками (довольно приличными) всё рассказывается. Дочь прочитала, сказала, что всё понятно и больше вопросами не мучает.
Лен, а кто автор?

Моей 8 и я стараюсь, чтобы она не сразу все узнала Строго фильтруем телепрограммы, в школе, правда, добрые детки уже кое в чем просвятили. В общем, ничего страшного в этом нет, но я стараюсь не бежать впереди паровоза и отвечаю на вопросы дозированно, т.е. ровно столько, чтобы покрыть вопрос и ни словом больше. Типа,
мам, откуда берутся дети? - из животика
откуда они там берутся?- из особой маминой клеточки, которая называется яйцеклетка и есть у каждой женщины и.т.п.
Как правило, более детальные вопросы у ребенка возникают по прошествии продолжительного периода времени и, на мой взгляд, тогда и нужно давать более детальные ответы, НО, повторюсь, опять же не все вываливать, а ровно столько, сколько ребенок сочтет исчерпывающим. У меня пока это нормально работает.
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка