|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
20.08.2008, 10:37
|
|
Чиста флуд
разговаривают двое:
- у меня прекрасные ночи
- такая знойная жена?
- нет. Такие красочные сны
Был я недавно на одной свадьбе. Присутствие было обязательно, иначе бы не пошел. Хоть граждане неплохие, и даже - полезные. Но вот по глазам вижу, что, дальше медового месяца, их брак - темный лес для них самих.
Сегодня попалась статья, в которой автор рассуждал, что-де, "раньше" (в прошлые века?) женщины ходили "ЗА муж(ем)". А нонче, дескать, непонятно, за чем.
Воти задумалсо: основная причина, заставляющая людей идти в брак - традиции. Вторая составляющая - юридические нормы.
А что видят сами брачующиеся? Какие изменения ждут? Как представляют себе жизнь, после события?
Вот на эти темы и предлагаю написать по эссе, каждому, имеющему слово.
|
|
|

# 2
20.08.2008, 10:39
|
|
*сходил за попкорном*
|
|

# 3
20.08.2008, 10:40
|
|
Сообщение от Wind@
 *сходил за попкорном*
|
вискас? 
|

# 4
20.08.2008, 10:41
|
|
Сообщение от НТЦ
 вискас? 
|
ты оголодал чоле?
|
|

# 5
20.08.2008, 10:42
|
|
Кратко - смысл брака - создание полноценной ячейки общества для воспитания ребенка.
Плюсы - у ребенка меньше шансов получить психологические травмы
- у ячейки общества больше шансов выжить в трудное время,и , опять же - дать больше ребенку
Собственнна все....ибо остальное не факт что плюсы....
при современном развитии бытовой техники и различного вида клиентских сервисов....семья не очень нужна
|

# 6
20.08.2008, 10:43
|
|
Ну, бывает так, что выходят замуж назло кому-нить. Тож не понимаю, нах надо, конечно, ну да ладно. Когда бывает, что выходят и "по сроку" - типа пора уже, мну 22 (23, 24, 25, 26 и т.д.), я уже старуха.
Чиста так - данными причинами чиста нельзя пренебрегать, имхо.
|
|

# 7
20.08.2008, 10:45
|
|
Ээээ....Господа, ваши ответы - ценны, спору нет. Но я спросил - как представляется (-лась) жизнь в браке. Ибо причин может быть масса, но мы то понимаем, что за этим шагом ждут некие изменения. Какие?
|
|
|

# 8
20.08.2008, 10:47
|
|
ну типа мну никак ничо не представлялась, то есть ничо особенного, никаких особых перемен я не ожидал.
|
|

# 9
20.08.2008, 10:48
|
|
Сообщение от weiss
 Ну, бывает так, что выходят замуж назло кому-нить. Тож не понимаю, нах надо, конечно, ну да ладно. Когда бывает, что выходят и "по сроку" - типа пора уже, мну 22 (23, 24, 25, 26 и т.д.), я уже старуха.
Чиста так - данными причинами чиста нельзя пренебрегать, имхо.
|
бывает ага...
первый вариант очень не честный и по отношению к себе и по отношению к жене/мужу
второй вариант - полная глупость...
+1 к Областному, детки должны рождаться в семье.

# 10
20.08.2008, 10:48
|
|
Сообщение от weiss
 ну типа мну никак ничо не представлялась, то есть ничо особенного, никаких особых перемен я не ожидал.
|
Не понял. Ты наплевательски шОл в будущее, или будущее в браке тебе не прецтавлялось такой уж важной составляющей жизни?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|