Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Барахолка > Покупка / Продажа автомобилей
Покупка / Продажа автомобилей - ТОЛЬКО ЧАСТНЫЕ объявления о покупке - продаже автомобилей
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
WJoker вне форума WJoker    
Начинающий клаббер
Старый #1   31.01.2016, 18:11
Счастье Продаю Nissan Teana 2.5 CVT 2010 J32 (Краснодар)

Здравствуйте. Продаю Nissan Teana 2010 года выпуска, куплена 22 октября 2010 года, черного цвета, объем двигателя 2,5л (182 л.с.) на вариаторной коробке. Пробег 76 т. км.. К сожалению, по ПТС 4 хозяина, на состояние и исправность автомобиля никак не отражается. Есть мелкие недочеты по кузову. В целом же ухоженный и надежный автомобиль, в хорошем состоянии. По комплектации точно не скажу, но вроде как получается Premium. Авто на зимней резине. Так же есть низкопрофильная летняя резина на 18R дисках. Имеются небольшие повреждения на передней и задней левых дверях (видно на фото в объявлении). Ездил дедушка, причина продажи, покупка Chevrolet Niva. Авто эксплуатировалось бережно и аккуратно, за пределами г. Краснодар, в 200 км, г. Лабинск (провинциальный город). Маршрут был на рынок и обратно. Своевременно менялось масло и другие необходимые детали (свечи, фильтра и т.д.). Любые проверки за вас счёт. Готов услышать обоснованный торг и критику. Могу отправить ещё дополнительные фотографии на электронную почту или через WhatsApp. Могу так же показать авто по видеочату через Skype... Место осмотра: г. Краснодар.
Ссылка на Avito: https://www.avito.ru/krasnodar/avtom...2010_717989578

P.S. Прошу сильно не критиковать, за "небольшие" познания касаемо авто и возможно какие-то "ляпы" в тексте. Дедушка попросил Внука (меня) продать авто, помогаю как могу. Спасибо!

Последний раз редактировалось WJoker, 31.01.2016 в 18:28.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Барахолка > Покупка / Продажа автомобилей