|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
30.09.2007, 21:04
|
|
сменила микробус на ауди а3 )))))))
вообщем за ентот месяц я перекаталась на всех цветах микробусов которые были в прокатном агентстве..  черный,крансый ,синий, фисташковый...
охрана на паркинге встречала с улыбкой и со словами "ну это уже цвет окончательный? можно вписывать в постоянный список?  "
с прошлого понедельника катаюсь на холубой,прихолубой АУДИ а3... при чем совершенно новой ...мне ее отдали девственной  2 литра.. автомат  новый кузов... вы не представляете как ОНА едет... в управление - это не вождение, это отдых..подвеска нет слов.. едешь 140 ощущение как будто 80....
но разочаровалась в ее резвости... для меня не слишком резва (как спортивная машинка).. вроде 2 литра а туповата даже в спорт-режиме АКПП  и кикдаун так се...
за рекламу не банить... ниссан форева 
|
|

# 2
30.09.2007, 21:14
|
|
Анют, а зачем ты так часто их меняешь? Напрокат надолго не дают?
|

# 3
30.09.2007, 21:29
|
|
напрокат дают хоть на год... но
меняю т.к. машина нужна в основном в рабочие дни.. в субботу и воскресенье возит любимый..
приятная услуга "доставка автомобиля" как постоянному клиенту... даже ездить некуда не надо... машинку привозят и увозят....
и с цветом не могу определицца , какой мне больше к лицу... 
|
|

# 4
30.09.2007, 21:47
|
|
за последнее время оттестдрайвил три новых для ся апарата:
1. гольф (почему-то плюс) дизель 1,9 сафтаматам.
тему дизелей для себя закрыл навсегда бо говно редкостное. засекал ускорение со 110 до 120 посредством кикдауна (1 передача вниз из 6 - смешно) - 13 секунд с дичайшим рёвом. Трахтур уеф. Если б не дизель - может машинка и неплоха.
2. Мазда сх-7. Понравилась как ни странно. Понравилось всё кроме внешнего вида (говно ИХМО, я п на таком на дорогу не выехал) и багажника - беспонтовый. А снутри зачотно, едет вродь тоже не плохо. Если снаружи отрахтовать то можно ездить.
3. Аккорд с-тайп 2,4 на фтамате. Дизайн нутра сильно устаревший, в остальном - нормально вроде. Ездит магенько. как разгон - хз, тачко неопкатаное было.
4. цр-в новое (хонгдо). Осмотремши снаружи и семши вовнутрь, желания тронуться с места не возникло, захотелось из нее поскорее вылезти и убежать нах от этого крокодила, что и сделал.
|

# 5
30.09.2007, 21:49
|
|
Сообщение от Tsar
 Если б не дизель - может машинка и неплоха.
|
во всем виноват дизель? подать его сюды)
|
|

# 6
30.09.2007, 21:58
|
|
Итить,одни эксперты прям,по тачкам  Едет она,ну и хрен бы с ней.А то "дизайн","динамика"
|

# 7
30.09.2007, 22:15
|
|
Сообщение от big
 Итить,одни эксперты прям,по тачкам Едет она,ну и хрен бы с ней.А то "дизайн","динамика"
|
нигавари, зажрались, иопт )))))))
|

# 8
30.09.2007, 22:16
|
|
Царь - он и есть Царь... чо с него взять, эстет, мля 
|

# 9
30.09.2007, 22:19
|
|
Сообщение от Ines
 Царь - он и есть Царь... чо с него взять, эстет, мля 
|
Хоть кто-то меня понимает
ЗЫ. Анько, атри - для лахоф. Бери авосемь или ашесть накрайняг, оно луччшо.
|

# 10
30.09.2007, 22:32
|
|
не убивайте мечту, аааааааааааааа 
А4 кмк хорошааааААА!
нет разве? 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru