|
| 
|
Урал - Обсуждение вопросов любителей Nissan г. Екатеринбурга и всего Урала |
|
|

# 1
03.08.2005, 07:18
|
|
Не работает прикуриватель
Всем привет.
Вот не работает, и сам прикуриватель и насос.Прикуриватель стоит родной, но он даже там не "защелкивается", нажимаешь он сразу отходит.Пробовал держал нагрева всё равно нет.Где копать?Где на него пред.?Заранее спасибо.
|
|
|

# 2
03.08.2005, 13:33
|
|
Re: Не работает прикуриватель
Сообщение от Foxi2000
Всем привет.
Вот не работает, и сам прикуриватель и насос.Прикуриватель стоит родной, но он даже там не "защелкивается", нажимаешь он сразу отходит.Пробовал держал нагрева всё равно нет.Где копать?Где на него пред.?Заранее спасибо.
|
Бросай курить!!!
Померий напряжение на контактах(осторожно).Если есть то это механическая неисправность прикуривателя.
|
|
|

# 3
03.08.2005, 22:24
|
|
[/quote]
Бросай курить!!!
Померий напряжение на контактах(осторожно).Если есть то это механическая неисправность прикуривателя.[/quote]
Бросить не брошу :D я в машине не курю...Мне эта приблуда для эл.насоса нужна.Чтож когда припрёт откушу разъем и кину провода на аккам. 
Как на счет встречи то???
|
|
|

# 4
06.08.2005, 12:15
|
|
Бросай курить!!!
Померий напряжение на контактах(осторожно).Если есть то это механическая неисправность прикуривателя.[/quote]
Бросить не брошу :D я в машине не курю...Мне эта приблуда для эл.насоса нужна.Чтож когда припрёт откушу разъем и кину провода на аккам. 
Как на счет встречи то???[/quote]
Где явка?
|
|
|

# 5
06.08.2005, 16:36
|
|
Как на счет 18-го авгутса в Челябе?Я вот как раз там буду у официала диагностику двигла делать, мож соберусь пыльник поменять на задней стойке, седня увидел, надорвался 
Очень конечно трудно будет всех собрать  Но хоть кто-то да приедет надеюсь....
|
|
|

# 6
08.08.2005, 14:23
|
|
Надорвался пока машину держал , чтобы пыльник посмотреть?
не бережошь Себя!!!
|
|
|

# 7
08.08.2005, 21:15
|
|
Сообщение от jurassan
не бережошь Себя!!!
|
:D :D :D
Ну так что приедешь?Давай подтягивайся!Тебе с Магнитки сока пилить до Челябы?Мож там у Официалом и встретимся там у них место есть где встать....
|
|
|

# 8
09.08.2005, 13:40
|
|
Сообщение от Foxi2000
Сообщение от jurassan
не бережошь Себя!!!
|
:D :D :D
Ну так что приедешь?Давай подтягивайся!Тебе с Магнитки сока пилить до Челябы?Мож там у Официалом и встретимся там у них место есть где встать....
|
Я бы рад ! И пиво люблю ! но 18 - рабочий день?
|
|
|

# 9
09.08.2005, 20:30
|
|
блииин, ща заглянул что 18-ое четверг, я ж на субботу записался....на 20-тое..... на 11-00....Во как.....
|
|
|

# 10
10.08.2005, 13:21
|
|
Сообщение от Foxi2000
блииин, ща заглянул что 18-ое четверг, я ж на субботу записался....на 20-тое..... на 11-00....Во как.....
|
Класно-бы Мы 18 -го прокатились!!!!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Урал
| 
| 
|