|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
30.07.2007, 10:02
|
|
Понедельник!!!!
Понедельник!Шеф с бодуна!Как живется коллективу??
|

# 2
30.07.2007, 10:22
|
|
с утра был позитиф, пока не приперлась одна из чикенов и не сообщила радостно, что ничего (по буквам Николай Иван Харитон Ульяна Ярослав) из того, что ей оставлялось на две недели, попросту не сделано.
Вот и думаю. почему так получилось? потому что был стресс, пмс, климакс и отсутствие смазки на вибраторе?
и каким образом мне за неделю сделать трехнедельный объем работы без ночевки на работе.
|
|

# 3
30.07.2007, 10:34
|
|
Чё то после отпуска работать ниразу не хочется?!?!? к чему бы этто???
|

# 4
30.07.2007, 10:35
|
|
Знакомая тема,только у меня Гл.Бух сцука ушла в запой(зашивку сорвало)!Отчетов хренова куча,вот только делать их некому!
|

# 5
30.07.2007, 10:37
|
|
Сообщение от BOBR
 Гл.Бух ушла в запой(зашивку сорвало)
|
мама дорогая.....
|
|

# 6
30.07.2007, 10:42
|
|
Сообщение от weiss
 с утра был позитиф, пока не приперлась одна из чикенов и не сообщила радостно, что ничего (по буквам Николай Иван Харитон Ульяна Ярослав) из того, что ей оставлялось на две недели, попросту не сделано.
Вот и думаю. почему так получилось? потому что был стресс, пмс, климакс и отсутствие смазки на вибраторе?
и каким образом мне за неделю сделать трехнедельный объем работы без ночевки на работе.
|
смазать чикену все необходимое и заставить ночевать на работе вместо тебя, в противном случае сказать, что и зарплату ей (по буквам Николай Иван Харитон Ульяна Ярослав) не дадуд
|
|
|

# 7
30.07.2007, 10:43
|
|
Сообщение от BOBR
 Знакомая тема,только у меня Гл.Бух сцука ушла в запой(зашивку сорвало)!Отчетов хренова куча,вот только делать их некому!
|
поздравляю, ибо сегодня последний день для сдачи отчета за полугодие 
|
|
|

# 8
30.07.2007, 10:43
|
|
если б я ее платил)
|
|

# 9
30.07.2007, 10:44
|
|
ОФФ: Барада-мамологх, за две недели чё новенькое для статистики было или порожняком прошло?!?!?
|

# 10
30.07.2007, 10:45
|
|
А я вот пью вторую чашку кофе с вкусняшками (здравствуйте мои, нажитые непосильным трудом 500 грамм!!!), но все равно спать хочу. Не люблю начальнегов и понедельнеги!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|