|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

30.04.2008, 15:11

|  |  
	| 
				 Подскажите хорошие АЗС в Питере 
 Привет Питеру! Собираюсь в скором времени в вам на машине. Естественно интересует вопрос заправок. В Москве заправляюсь на проверенных BP 95-м ультимэйтом. Хотелось бы услышать истинное мнение о хороших заправках, т.к. рейтинги не всегда отражают действительность. Базироваться буду в районе пл. Тургенева. Есть ли там рядом нормальные АЗС? И еще по М10 хотелось бы узнать, т.к. на одном баке не дотянуть. |  
| 

|  |      | 

30.04.2008, 15:25

|  |  
	| Кириши, Несте, Лукойл, Шелл.
 Смотря как гнать будешь так и бака хватит. На одном баке не дотянешь.
 |  
| 

|  |      | 

30.04.2008, 15:35

|  |  
	| В районе пл. Тургенева только ПТК. Не стОит.
 Лукойл недалеко (RoFelo, оценил новые автоматы на Бумажной? ;), сразу за Обводным каналом, т.е. - четыре минуты езды.
 Пожалуй, все.
 Другие - на Васильевском (Лукойл), или - за (на) Московском пр.
 |  
| 

|  |      | 

30.04.2008, 15:55

|  |  
	| На въездев город, после виадука есть заправочка от Кириши!!!только там и заправляюсь! |  
| 

|  |      | 

30.04.2008, 19:26

|  |  
	| По мне так Лукойл полная шняга... Слишком много ферросодержащих присадок, отчего, например, на предыдущей моей машине пришлось промывать топливную систему, а свечи были покрыты густым красным нагаром... Хотя первая моя машина (ТАЗ 2109) хавала такой бензин за милую душу.Только Neste и иногда Shell, остальных - в топку...
 |  
| 

|  |      | 

01.05.2008, 19:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от HellSoul
 По мне так Лукойл полная шняга... Только Neste и иногда Shell, остальных - в топку...
 |   +1 
Про Лукойл писал уже, поверьте полное г..., я с ними работаю, так вот из них никто свои тачки на своих же заправках не заправляет! 
В питере 3 заправки норм. 
Киришиавтосервис 
Шелл 
Несте 
Если очень приспичило можно еще Стэк. 
Расположил в порядке предпочтения. 
ПТК - отстой однозначно, у них договор с городом на заправку спецтранспрота и следить за качеством топлива имея постоянный гарантированный сбыт, причем для казенных машин, никто не будет.
				__________________Кто стремится, ищет способ, а кто не желает - причину, а мы негодяи стремимся получить все и сразу.
 |  
| 

|  |      | 

03.05.2008, 00:31

|  |  
	| во...в области птк тоже полное г... особенно в последнее время стало... после их заправки95м ХХ падают... а Несте, по-моему очень даже ничего.. |  
| 

|  |      | 

03.05.2008, 04:46

|  |  
	| Однако все официалы города рекомендуют объезжать Несте стороной. 
Вероятно, "в порядке убывания"   |  
| 

|  |      | 

03.05.2008, 06:23

|  |  
	| Лукойловский дизель, потрясающ, но Киришевский, как будто ракетное топливо залил. 
Несте мне тоже рекомендовали не посещать.

Шелл хороша, на перекрёстке Маршала Жукова и Лениского проспекта, от Тургеньева минут 15 езды в быстром темпе. 
ПТК - полная байда, рабочие волги на них еле катят.

Zakonov    - брателло, приветствую. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |