|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

28.06.2006, 14:47

|  |  
	| 
				 ДОСКА ПОЧЕТА (И АНТИПОЧЕТА) 
 Хвалите здесь людей, с которыми Вам удалось встретиться у дилеров, в сервисах, мастерских и т. д. Город должен знать своих Героев, в прочем как и АнтиГероев...

Пожалуйста соблюдайте правила нашего форума и чувство такта, объективность - вот наша цель.
 Здесь должны фигурировать именно конкретные персоналии, работники, а не фирмы в целом, например: Иванов Иван Иваныч (мастер-приемщик ООО "Луна") и Ваша история...

---
 Да поможем себе мы сами! (c) Интерклуб-Ниссан/Питер
 |  
| 

|  |      | 

29.06.2006, 17:34

|  |  
	| мастер приемщик если не ошибаюсь константин в продиксе на непокоренных  адекватно реагирует на гарантийные случаи... я лично менял по гарантии мотор дворников,замок задней двери , фару( и намека что я их сам сломал,спалил не было) весьма коректен в общении , рекомендую |  
| 

|  |      | 

29.06.2006, 18:46

|  |  
	| Покупал машинку в Авроре, продавец Денис Ядров, очень грамотный, вежливый подход.По ходу процесса покупки возникали кое-какие вопросы в неурочное время, так вот слова "нет" ни разу не услышал.П .С. ДО Авроры совался в СТК и Продикс-отношение менее отзывчевое.
 ПП.С. Никого не хотел обидеть.
 |  
| 

|  |      | 

29.06.2006, 22:37

|  |  
	| Отдел продаж в Авроре вообще отличается профессионализмом. Нигде больше у автодилеров не встречал такого приветливого общения (не только Ниссановских). Покупал машину в Авроре на Софийской, общался с Романом Шульженко. От общения остались только самые приятные впечатления. Спокойный, ненавязчивый и внимательный продавец. Оцениваю его работу на 5+. Буду только рад, если он читает этот форум      . 
Андрей Гусак. |  
| 

|  |      | 

30.06.2006, 16:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Agent1313
Отдел продаж в Авроре вообще отличается профессионализмом. Нигде больше у автодилеров не встречал такого приветливого общения (не только Ниссановских). Покупал машину в Авроре на Софийской, общался с Романом Шульженко. От общения остались только самые приятные впечатления. Спокойный, ненавязчивый и внимательный продавец. Оцениваю его работу на 5+. Буду только рад, если он читает этот форум    . Андрей Гусак.
 |  +1 |  
| 

|  |      | 

30.06.2006, 17:09

|  |  
	| Покупала машинку в Автопродиксе на Московском шоссе. Менеджер Алексей Попов - профессиональный, вежливый, внимательный. Отвечал на мои звонки с вопросами даже в свой выходной день. Сроки поставки - без задержки. Оформление документов быстрое, четкое. Машинку также отдавал мне лично, для чего вышел на работу в свой законный выходной. Оценку ставлю 5+. 
Спасибо ему ОГРОМНОЕ!   
				__________________Труд из обезьяны сделал человека, из коня — транспорт. Тут как повезет...©
 |  
| 

|  |      | 

01.07.2006, 01:21

|  |  
	| Покупал машинку в СТК Авто на Косыгина. Менеджер Сергей Зимин оставил очень хорошее впечатление. Вежливый, внимательный, грамотный. В любой момент отвечал на любые возникшие вопросы. Рекомендую. |  
| 

|  |      | 

01.07.2006, 13:28

|  |  
	| присоединюсь к hafler - в Автопродиксе на Непокоренных менеджер Константин Кошмарев (фамилия веселая, так бы не в жизнь не запомнила) - от общения с ним остались самые радужные впечатления. Теперь если что нужно, стараюсь связываться непосредственно с ним - от других ребят там же остались гораздо менее приятные впечатления. |  
| 

|  |      | 

04.07.2006, 15:27

|  |  
	| СТК на Косыгина. Старший продавец Алексей Паничев. Вежливо, доброжелательно профессионально. Рекомендую. |  
| 

|  |      | 

07.07.2006, 15:45

|  |  
	| Покупал машину в СТК на Косыгина. с большим непрофессионализмом и безответственностью сталкиваться никогда не приходилось. Вопросами никто толком не владеют, врут без зазрения совести, при подготовке документов допускают кучу ошибок и неточностей. НОСТОЯТЕЛЬНО ВСЕМ НЕ СОВЕТУЮ ИМЕТЬ ДЕЛО С ЭТИМ САЛОНОМ. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |