|
| 
|
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п. |
|
|

# 1
17.09.2013, 20:38
|
|
Ищем специалиста по рассмотрению страховых случаев
Работаю в крупной страховой компании, мы ищем специалистов по рассмотрению страховых случаев. Работа на ст. м. Тульская. За подробностями ко мне в личку. Или если модератор разрешит - опубликую условия прямо в теме. 
|
|
|

# 2
20.09.2013, 21:00
|
|
Мне кажется можно и тут написать, чтобы люди видели
|
|
|

# 3
25.09.2013, 19:20
|
|
Да, конечно. Компания "Ингосстрах". Подробнее все можно посмотреть на их сайте (думаю найти его легко), чтобы не плодить ссылок в теме или с вопросами ко мне.
|
|
|

# 4
27.09.2013, 09:03
|
|
Stasovi4, это не условия, а просто название организации. Давайте так, либо пишите все условия, либо оставляю только первый пост
|
|
|

# 5
12.11.2013, 20:55
|
|
Исправляюсь:
В компанию "Ингосстрах" идет набор специалистов по рассмотрению страховых случаев в офисах Москвы.
Основные обязанности: Урегулирование страховых случаев по "АВТОКАСКО" , в том числе проведение переговоров с клиентами и партнерами. Анализ документов,подготовка заключений по убыткам, а также ответов на обращения клиентов. Регистрация страховых случаев в АИС. Подготовка платежных документов. Организация осмотров поврежденных ТС согласование объема и стоимости восстановительного ремонта. Взаимодействие с другими подразделениями Компании по урегулированию страховых случаев.
Требования к кандидату: Образование - Высшее, неоконченное высшее. Уверенный пользователь ПК. Высокая работоспособность, обучаемость, аккуратность, внимательность.
Условия: Оклад, ежеквартальные премии. Оформление по ТК РФ.
Испытательный срок 3 месяца.
Социальный пакет: медицинское страхование,страхование имущество.
Контакты: (495) 641-41-13.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Мы помогаем друг другу
| 
| 
|