|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
04.05.2007, 12:11
|
|
подведём Итоги гарантии по Нисцану?
вот дядько описывает за 3 года, что у него было.
http://wwwboards.auto.ru/nissan/627673.html
про себя могу сказать:
Альмера 1.8. мкпп, 05 г.в. 51 пробег.
1) 4 месяца эксплуатации - послан Автомиром. Заявлены на гарантийный ремонт косые уплотнители любового и дверей.
Дилер Автомир (ярославка).
Позднее срабатывание стопарей - исправлено.
2) 6 месяцев эксплуатации - исправлен перекос крышки багажника.
Сделано только после требования дать мне письменный отказ в гарантийном ремонте. Дилер Автомир (ярославка).
Забил.
3) 15 месяцев эксплуатации - замена сдохшего клаксона и ржавых разделителей задних окон. Дилер НнТ.
|

# 2
04.05.2007, 12:25
|
|
где-то в автофоруме была аналогичная тема. Там много было написано. Искать лень.
|

# 3
04.05.2007, 12:27
|
|
1,5. мкпп, октябрь 05 г.в. 26 тык.
1. 6 мес.- Клаксон мож и не умер, но я его все таки поменял ибо больно "гнусаво" бибикает.
2. 10 мес.- замена бензонасоса в Мейждере- ой как не хотели по гарантии, но деваться было некуда, т.к. авто у них в рем. зоне "умерла" и не стала заводиться окончательно.
3. Спустя две зимы- замена ржавых разделителей задних окон (НнТ).
|

# 4
04.05.2007, 12:46
|
|
на Альмере 1,8 АКПП о5 г.в.
1. 7 дней эксплуатации - устранено дребезжание стекол в передних дверях. (в Пеликане).
2. 3 мес - замена уплотнителей разделителей задних окон (выворачивались при закрытии окон) (тож в Пеликане)
ЗЫ: давеча (вчерась) у шефа на Х-трэйле (05 г.в.) радиатор потек . Заменили в Мэйджоре по гарантии (сказали, что это оказываецо болезнь такая у трейлов:eek:). А и еще сказали, что типа из ипонии указявка пришла, и заменили ему горловину бензобака. (нахтолько :rolleyes: нифкурил. он вроде и не жаловался на нийо никада)
|
|

# 5
04.05.2007, 12:51
|
|
Ваще мне нравиться слово "болезнь" приминимо к иномаркам, даже в бюджете 15-20 тык. енотов ....
Интересно у Бентли и Хамера ( т иже с ними) есть такие "болезни"?!?!?
|

# 6
04.05.2007, 12:57
|
|
есть конечно. Ща тебе Гравите доложит и про хаммер и про мб.
|

# 7
04.05.2007, 13:02
|
|
Интересно, а на Хаммерах все такие наглые (не в обиду Грэвити)
Вчера у метро встал Хаммер в первом ряду на остановке, все объезжали, корячились, а пассажиры хаммера просто рядом стояли курили. Покурили, поехали, согнав с правого ряда ауди.
|
|
|

# 8
04.05.2007, 13:05
|
|
2 года, 45 тык, по гарантии - датчик АБС (но есть предположение, что его замена потребовалась только после прозождения ТО 30000 в Мажоре) регулировка стопов, замена разделителей задних стекол....... с заменой облезшей ручки КПП и гулом выжимного подшипника - послан общаться в будни на Таганке...пока нет времени 
|

# 9
04.05.2007, 13:08
|
|
Игорь,
ручка и выжимной - не признается гарантией в НнТ 100%.
|

# 10
04.05.2007, 13:09
|
|
У Хаммера2 основная болезнь это промежуточный рулевой вал.
Был заменен по гарантии при пробеге 7.5 т.км.
У первых авто (америкосов) при постоянном аццком отжиге накрывалась АКПП как правило при пробеге в (около) 10.000км.(менялась дилером по гарантии но с большим трудом)
Очень слабые шпильки крепления колес.Дилер меняет их по гарантии без разговоров но на такое же гамно.( в итоге заменены на усиленные производства нашей оборонки  )
Сейчас пробег 30 т.км проблемм нет.
По ФФ1. На 19.000 км заменены по гарантии термостат и тройник-распределитель ОЖ по системе охлаждения (лопнули нах) Гниет 5 дверь..Дилером был послан нах так гарантия на ЛКП состовляет всего 1 (Адин) год и это при гарантии на сквозные дыры 12 лет (чудны твои дела о господи)Бодацца не стал.Подкрашу ее летом сам.Цена вопроса 100 уе.
Пробег на сегодня 41т.км.Проблемм нет пока.
У Бентли мал пробег что бы вобще еще что либо говорить.Но вот сервис это что то...Таких дебилов я не видел даже на сервисах Таза...Причем все от менеджмента и кончая работягами
По МВ писать ничего не буду.Почему? Да просто у меня руки отсохнут..как я тогда пиво буду пить.Одним словом ужоснах..Единственная надежная (относительно) модель это С-ешка в 202 кузове.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|