|
| 
|
«У Сервис+» NISSAN (г. Москва) - В этом форуме можно задать вопросы и получить на них ответы от представителей официального дилерского центра У Сервис+ "NISSAN". |
|
|

# 1
07.12.2006, 15:33
|
|
О сроках доставки запчастей
Уважаемые дилеры. У меня на Альмера Классик сломался компрессор кондиционера. В Автомире мне сказали что ждать 4-6 недель. Решил ускорить вопрос доставки через Nissan Motor rus. Сказали что заказали из Голландии и доставят через 4 недели. В итоге ждать пришлось 5 недель ( не очень и ускорили). В Автомире сказали что стекла и железо люди вообще по 2 месяца ждут. Объясните с чем связяны такие длительные сроки поставок запчастей? Ладно мой компрессор ( они редко летят и могли их не завезти в Москву), но железо, стекла это же не компрессор... Или заказ запчастей происходит по факту обращения клиента? На складах на Альмеру Классик вообще есть что нибудь? Получается машины начали продавать а запчастей не завезли?
Спасибо! С уважением Алексей.
И еще раз уточню, что вопрос касается только модели Альмера Классик.
|
|
|

# 2
07.12.2006, 19:34
|
|
Добрый вечер!
Согласна с Вами, что существовала некоторая проблема с поставкой запасных частей для Альмера Классик. В настоящий момент положение постепенно выправляется. НМР активно работает в этом направлении и постоянно расширяет склад запасных частей на Классик.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Вопрос дилеру Nissan
> «У Сервис+» NISSAN (г. Москва)
| 
| 
|