|  
 | 
 |  
 | 

| Про сайт - Вопросы и предложения, касающиеся этого сайта. Что работает, что не работает, предложения по развитию и улучшению. |  
| 

|  |      | 

16.10.2006, 11:30

|  |  
	| Вопрос не по теме администратору форума. Можно вставить картинку в подпись, что-бы картинка отображалась картинкой, а не ссылкой? 
				__________________Nissan X-Trail Columbia 2,0 МКП
 |  
| 

|  |      | 

16.10.2006, 13:26

|  |  
	| Можно.
 Над окошком для ввода текста есть кнопка типа "горы и солнце" - вставка рисунка. При нажатии открывается строку, в которую надо вписать url рисунка

__________________"... Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги" (Габриэль Гарсиа Маркес)
 |  
| 

|  |      | 

16.10.2006, 15:06

|  |  
	| Я все это сделал. В профиле, когда я редактировал подпись, все выглядело ОК, но в сообщениях, вместо картинки выводится ссылка на картинку.  
 |  
| 

|  |      | 

16.10.2006, 15:12

|  |  
	| У меня, как видишь, получилось...  
				__________________"... Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги" (Габриэль Гарсиа Маркес)
 |  
| 

|  |      | 

16.10.2006, 21:41

|  |  
	| Ну и где получилось то? у меня в твоей подписи стоит ссылка????  
 |  
| 

|  |      | 

17.10.2006, 11:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Processor
 Ну и где получилось то? у меня в твоей подписи стоит ссылка????  |  Видимо твой браузер так отрабатывает. Я поставил свою аватару в подпись. Я ее вижу, другие клабберы тоже. Сейчас вот снял...
 |  
| 

|  |      | 

17.10.2006, 11:17

|  |  
	| Посмотри в Опциях, стоит ли у тебя галочка в "Отображении рисунков": 

| 

Элементы сообщенияВы можете включить или выключить некоторые элементы в сообщениях.
 Это может пригодиться, если у вас плохая связь с форумом

- Показывать подпись
 - Показывать аватары
 - Показывать рисунки (включая вложенные в сообщение и вставленные через [img] код)

| 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Разное
	> Про сайт

|   |  

|  
 |  
 |