|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
19.09.2006, 23:52
|
|
Мобильная связь
Люди добрые, посоветуйте нормальную связь и недорогую.
Уже 9 лет юзаю МТС, но чёта в последнее время раздражают они меня своими воровскими наклонностями. Сейчас уже несколько лет "007", но не понимаю почему за 8:45 разговора с МТС берут 1,06 доллера? 1000 хватает на 10 дней где-то.
Ну в общем так!
Может СКАЙ-ЛИНК какой или чё?
Да и ваще скоро на прямой нуна перебираться!
Посоветуйте, плиз! 
|
|
|

# 2
20.09.2006, 00:10
|
|
кобина, есть хорошие тарифы, где входящие звонки копеешные (правда исходяшие стоят денег)
сама к концу недели поеду за кординой, ибо использовать сотовый с МТС для рабочих целей нифига не оправдано экономически.
|

# 3
20.09.2006, 00:24
|
|
Сообщение от Сью
 кобина, есть хорошие тарифы, где входящие звонки копеешные (правда исходяшие стоят денег)
сама к концу недели поеду за кординой, ибо использовать сотовый с МТС для рабочих целей нифига не оправдано экономически.
|
Корбина телеком?
А какой там тариф понравился? 
|
|
|

# 4
20.09.2006, 01:11
|
|
тьфу млин, это ж нада два раза в названии ошибиться =))) вот что получается, если спешить...
корбина канэшна, тариф счас нескажу. На старой работе был отличный тариф (некий), раз в два месяца клали на счет 2000 р и без проблем. Но телефон был рекламный, т.е в основном на него звонили, а не с него.
|

# 5
20.09.2006, 10:15
|
|
Советовать даже нечего, т.к. с начала на Би была около 2-ух лет, потом Мегафонлайт купила где звонки по 3 цента были, а потом всё как резко изменилось  Не в мою сторону. Сидела и на Мтс джинс, но не понравился, сейчас у меня друг на скайлинке сидит около1500 рубл в месяц и болтай скока хочешь, тариф хороший, да вот для него только специальные сотовые телефоны нужны. В данный момент Я на МЕге(мегафоне) так и сижу, жалко мне его, хоть денег жрёт теперь много... 
|

# 6
20.09.2006, 10:19
|
|
Знаешь, не парюсь: МТС и 30-40 у.е. в месяц стабильно, не отказывая себе в разговорах. Зато надежно.
|

# 7
20.09.2006, 10:28
|
|
Сообщение от GeoMay
 Знаешь, не парюсь: МТС и 30-40 у.е. в месяц стабильно, не отказывая себе в разговорах. Зато надежно.
|
Чёй за тариф такой, Юр? 
|
|
|

# 8
20.09.2006, 10:37
|
|
|

# 9
20.09.2006, 10:58
|
|
Тариф ПРОФИ 150. +скидка на исходящие местные.
150 минут исходящих бесплатно (входят в тариф)
Любимые не использую.
Говорю на самом деле не очень много, но когда надо - не стесняюсь. Наибольшие затраты - в поездках.
У меня родные в Питере, соответственно у всех МТС - разговоры с ними, как локальные идут.
|

# 10
20.09.2006, 11:05
|
|
С 97-го года сижу на "Сонет" - "СкайЛинк". Н а Сонете связь была - не фонтан, а сейчас, в Скае - всё ок! Плачу 30 баксов за прямой безлимит и доволен, как слон. Правда, подключение в своё время стоило денег хороших, но отбилось стопудово.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|