|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
29.09.2006, 15:00
|
|
Корпоративы.
Народ, а как в ваших компаниях это бывает? Как часто и по каким поводам? Кто обычно инициатор? Есть ли постоянный ответственный? Пользуетесь ли услугами сторонних организаторов? А каких? Ну, типа, интересно... 
|
|
|

# 2
29.09.2006, 15:14
|
|
Только 1 раз в год в конце ноября - д.р. банка 22.11. В прошлом году было 15 лет.
Было аж 2 мероприятия - одно для клиентов (от нас только -топ-м), одно для работников. Обычно только для раб-ков.
Я всегда отвечаю в целом за организацию, ну и за финансы в частности. Достало сил нет.
Организаторов (ну типа ведущих) приглашаем, т.к. шеф любит чтоб было все расписано, план ОТМ по подготовке, сценарий и т.п. На мой взгляд - они нафиг не нужны, но спорить бесполезно.
Ну че еще-ну не знаю. Ну обязательно народ готовит выступления - бывает оч.смешно (коллектив молодой- девчонки все активные и сообразительные)
|
|
|

# 3
01.10.2006, 20:12
|
|
а в нашей компании любят корпоративы.
Отмечаем ДР компании, день строителя (т.к. строительная компания), ДР нашей головной компании, внутри компании по мелочи отмечается 8 марта, 23 февраля..иногда перед новым годом выездной корпоратив. Вообщем, праздники любим. Раньше отмечали своими силами...так сказать самодеятельностью..сейчас растем..начинаем компании привлекать.
А ещё у нас в компании есть взрослый и детский театр (для детей сотрудников),а взрослый в этом году..первый раз в театре Вахтангова ставили "за двумя зайцами". отлично отыграли. Вообщем, мы малацца!!!
|
|
|

# 4
01.10.2006, 21:02
|
|
Отмечаем коллективом только Новый Год, совмещаем его с днем энергетика. Еще зимой раз выезжаем на лыжи-горки. Жалко, но так уж сложилось
|
|
|

# 5
01.10.2006, 22:54
|
|
Гы, а у нас корпоративы бывают по настроению, как есть настроение, так пол отдела уходит в корпоратив, до дому в этот день доезжает в среднем половина ))))))))))
|
|
|

# 6
16.10.2006, 15:46
|
|
3-4 раза в год... в одном и том же любимом ПОНТсионате... ответственные есть... в общем есть все... снегоходы, квадрациклы, картинг,пейнбол, лошади и прочаи шашлыки..... Персонал нас там хорошо знает и вздрагивает  коды мы заваливаемся к ним.... (плюс еще пяток серьезных общероссийских пиянок  хде надыть быть полюбэ, но там неинтересно, уж слишком поначалу гламурно както).... А вот на природе рулезно  .... Тока в плане незаплонированного сегза опасны енти корпоративы  ....
иесче: по четвергам и пятницам микропиянки, но ужо тесным коллективом не более 4-5 чел....
|
|
|

# 7
17.10.2006, 09:46
|
|
пока еще не было. говорят 2 раза вроде -день строителя и новый год. как говорится "будем посмотреть"(с), если доживу. 
|
|

# 8
17.10.2006, 17:42
|
|
У нас корпоративы на день энергетика - 22 декабря. В "России" был. Виагра выступала... Больше не будет, наверное....
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|