|
#1 25.03.2008, 15:46 | |
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста: есть - ли горячая линия NISSAN? У меня машина Nissan primera p12 кушает масло 0.5 л. на 1000км. В гарантийном сервисе говорят это нормально! Но меня это не устраивает: следить постоянно, на дальние дистанции не поедешь и.т.д. Если не найду рычаги повлиять на сервис то буду продавать. (у меня это 7 машина, до primerы не одна машина масло не ела) [QReply] |
#2 25.03.2008, 16:39 | |
Зачем вам горячая? Вас от туда все равно к дилеру отправят.
![]() Если она столько жрет масла, то нужно поехать к дилеру заявить об этом и потребовать опечатать двигатель, для проведения контрольного замера расхода масла. ![]() После этого вы 1000 отжигаете как можете! ![]() Если за 1000 сожрет больше 500 мл, то дилер обязан устранить неисправность авто по гарантии. ![]() Зы. А кто из дилеров вас футболит? ![]() [QReply] |
#3 26.03.2008, 15:49 | |
Да меня уже послали.... дилеры после опечатки движка!!!! у меня машина жрет 470м.л.!!! говорят вписываюсь!! Поэтому я ищу телефон горячей линии NISSAN. Они (дилеры) делают ремонт (колечки меняют) более 500м.л. расхода масла!!!
На такой машине может ездить тот, у кого дедушка на гуталиновой (MOBIL) фабрике работает ![]() [QReply] |