|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
12.07.2011, 09:06
|
|
Что случилось с МКАД-ом?
Добрый день. Кто знает с чем связаны ужасные пробки ранним утром на МКАД на внешней стороне? Стоять приходится от Ярославки и как минимум до Дмитровки. Сначала я думал, что они связаны с заменой дорожного полотна, но теперь работы выполнены, а проблема осталась. В чем дело не пойму. Вроде лето на дворе машин должны быть меньше, тем более в 6.45 утра то 
|
|
|

# 2
12.07.2011, 09:33
|
|
Сообщение от Dimkus
 на МКАД на внешней стороне?
|
патамушта съезды с мкада неправильные и фсе поворачивают со всех рядов сразу
Последний раз редактировалось Fenix747, 12.07.2011 в 10:19.
Причина: Клон мата
|
|
|

# 3
12.07.2011, 10:15
|
|
Однако, проблема почему то только на этом участке, дальше МКАД летит. Да и внутренний МКАД в это время летит. Не думаю, что на внутреннем МКАД развязки лучше и водители сознательнее 
|
|
|

# 4
12.07.2011, 10:20
|
|
Сообщение от Dimkus
 проблема почему то только на этом участке
|
там начинается от съезда на осташевку, далее алтушка вроде в норме а вот на дмитровку съезд хреновый...
|

# 5
12.07.2011, 12:42
|
|
Банально, между Бусиново и Ленинградкой "с рельс" сошел миксер,все пачки разинули движуха встала.
|

# 6
12.07.2011, 12:57
|
|
вотета он закатился...
|

# 7
12.07.2011, 15:11
|
|
Сообщение от JonnyBil
 Банально, между Бусиново и Ленинградкой "с рельс" сошел миксер,все пачки разинули движуха встала.
|
Я далек от мысли, что каждый день там че та сходит.
|
|
|

# 8
12.07.2011, 18:30
|
|
Сегодня ехал по Симферопольскому шоссе в сторону Москвы около 17-00. МКАД почти наглухо стоял до съезда на Киевское шоссе.
|

# 9
13.07.2011, 11:07
|
|
Сообщение от Уkkо
 Сегодня ехал по Симферопольскому шоссе в сторону Москвы около 17-00. МКАД почти наглухо стоял до съезда на Киевское шоссе.
|
Ждали кортеж, по Киевскому ш стояли гаишники, готовые перекрыть выезды по команде, грузовики уже не пускали со МКАДа и прилегающих дорожек на Киевское ш. Ехал с Киевского до Симерополького ш, долетел за 10 мин.
|
|
|

# 10
14.07.2011, 03:55
|
|
Добавлю вопрос к данной теме:
Почему каждое утро МКАД внутренняя сторона стоит от (иногда котельников) каширки до варшавки или даже дальше?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|