|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
26.04.2006, 20:51
|
|
Ситуевина седня неприятная чуть со мной не приключилась(((
Сфетофор... Дорога, как мне казалось без склонов/уклонов... Впереди шестерка... Зеленый... Трогаемся... Он глохнет  Ни вапрос, встала... Он пытается завестись, мля, при этом катится назад :shock: Сигналюююююю... Врубил он ручник... Пытается завести и опять котится назад :abuse: :abuse: Я руку с сигналки не отпускаю и считаю сантиметры... Млин, мужик обосра..., но при этом откаттываецца назад... Начинаю понимать, што виновата буду я... :shock: :shock: :shock:
ЗЫ :godbless: ОН есть :!:
|
|
|

# 2
26.04.2006, 20:56
|
|
Сержик дорогая, у нас с тобой сегодня почти что одинаковые ситуевины, правда у меня хуже. Смотри там соотв.тему (Обновили).
|
|
|

# 3
26.04.2006, 21:01
|
|
Смотри там соотв.тему (Обновили).
|
:shock: там это хде? 
|
|
|

# 4
26.04.2006, 21:12
|
|
Ну покеда, ушел домой
|
|
|

# 5
26.04.2006, 21:32
|
|
можно было его бампером подпереть, чтобы он не катился ;)
|
|
|

# 6
26.04.2006, 21:39
|
|
Сообщение от Messer
можно было его бампером подпереть, чтобы он не катился ;)
|
а за чей счет я бы передний бампер восстанавливаллллла, по-твоему, Человек-никакнеразгадаюхдеподвох? 
|
|
|

# 7
26.04.2006, 21:45
|
|
да брось... ничего бы от подпорки не было бы твоему бамперу...
Ты видела как во Франции паркуются или выезжают? (залез) между двумя тачками - растолкал вперёд-назад и поехал... ничего, бамперы не остаются на асфальте ;)
|
|
|

# 8
26.04.2006, 21:47
|
|
во Франции?  ни была  эээх, все мечтаю, штоп..... 
|
|
|

# 9
26.04.2006, 21:52
|
|
а я там по старой работе по 2 месяца в год бывал... прикольно, жаль по хранцузкси "жё не прарль па франце"
Самое прикольное в поане автолюбительства: пьешь пьешь, едва на ногах, вышел с кабака и повез коллег до дома до хаты... и вроде как всё в норме ;)
|
|
|

# 10
26.04.2006, 22:19
|
|
Сообщение от Messer
Самое прикольное в поане автолюбительства: пьешь пьешь, едва на ногах, вышел с кабака и повез коллег до дома до хаты... и вроде как всё в норме ;)
|
простите,но кмк бред
или раз так повезло
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|