|
| 
|
Смоленск - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Смоленск. |
|
|

# 1
09.04.2010, 14:12
|
|
Переобуваемся на лето.
Встал вопрос покупки новой летней резины. В связи с этим вопрос: где дешевле покупать? Набор покрышек примерно везде одинаковый, а вот разбег цен существенный. Кто знает недорогие магазины, подскажите куда ехать 
|

# 2
09.04.2010, 19:22
|
|
Пора вам подтягивать хорошие магазины под клубную карточку... мол, мы вам - клиентов и рекламу на сайте, а вы нам - скидки))
Я, кстати, переобулась намедни... в свою лысую резину)) Ибо кризис, чтоб его...
|

# 3
09.04.2010, 20:51
|
|
Я последний раз брал в Москве - так как в Росшине, у Рогачева и в Кортах не было размера на Патрол.
Каково же было мое удивление, когда этой весной заехал в Арсенал (на Крупской поворот на Эталон) за зеркалом на Т4 и увидел и Бридж шипованный, нешипованный и Йоку и че-то еще и цены не более, чем на 5% отличаются от Московской минимальной розницы. 
Порой Инет, съезди в Арсенал, если в Москве сильно дешевле могу 17 привезти.  со скидкой по твоей карте 
|

# 4
09.04.2010, 22:06
|
|
|

# 5
10.04.2010, 14:40
|
|
Да кризис это ...(тут матом по-моему нельзя ругаться?).
Я Вас так понимаю Инна - сам прошлую зиму (08-09) проездил на стоковой резине - не айс (вернее пока не айс терпимо, но когда айс - тогда см. выше). Тоже хотел к лету какую нибудь АТ на Анабарах, а сегодня поеду опять натягивать стоковые с пробегом под 40 000 на стоковые же диски. Опять никуда толком не выехать. Досадно... 
Ну клиентов пока маловато, чтобы сотрудничество предлагать серьезным комерсам. Ну посмотреть, кто из федеральных роз. сетей, представленных в городе, работает с клубом в Москве и продавить это дело на Смоленск я думаю реально. Для смолян могу предоставить 10% - "Масленка" и "Ликви-Моли", 5% - "Корт". 
Алексей, я к четвергу определюсь будем ли мы брать резину на Т4 в Москве в этот раз, если да - то все равно будем заезжать в шиномагаз могу оттуда позвонить сообщить ценники по 2-3 моделям и метания по городу свести к перегрузке из Патрола в удобном месте. Тогда желательно к Чт определиться с модельным рядом. 
|

# 6
10.04.2010, 15:14
|
|
Сообщение от crook
 Тогда желательно к Чт определиться с модельным рядом
|
да я смотрю на бриджики 195/60 R15
ну или аналоги в этой категории что бы и более менее износостойкие были и не очень то шумели
у нас бриджи в среднем стоят 3000-3300 за колесико.
|

# 8
11.04.2010, 00:32
|
|
Сообщение от crook
 А ты бриджи эти имеешь в виду
|
туранзу хочу купить... в личку кину номер мобилы... созвонимся 
|

# 9
13.04.2010, 16:41
|
|
Жистя внесла свои коррективы в мое расписание. 17-го меня не будет в Смоленске, так что резину буду брать уже по месту. Спасибо за предложение помощи 
А по клубным картам и остальному заказу все остается в силе 
Как вернусь в понедельник в город, так заберу все и денюшку отдам 
|

# 10
26.04.2010, 23:33
|
|
Я в декабре ноябре купил Панф, и летняя резина там никакая была. Весной стал искать новую резину, цена в Вязьме 10-11 тыров за каток и под заказ. Привез из Москвы по 6250. Жесть.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Смоленск
| 
| 
|