|
| 
|
Автострахование - Обсуждение страховых компаний, тарифов и условий страхования, а также страховых случаев и получения возмещения. |
|
|

# 1
05.12.2017, 11:22
|
|
Страховщики не страхуют аварийных
Страховщики отказались страховать так как у меня 2 группа (было 2 аварии) У страховых компаний то комп висит, то еще какие отмазки. Кто что посоветует?
|
|
|

# 2
06.12.2017, 12:09
|
|
Приехать в нормальный офис и застраховать.
|
|
|

# 3
07.12.2017, 18:32
|
|
тебе сколько лет, если задаешь такие вопросы?
при современном уровне коррупции в россии эту проблему решить элементарно.
забашляй страховщику.
если не умеешь и не знаешь как сделать, то обращайся- научу.
Последний раз редактировалось Bumer40, 07.12.2017 в 18:45.
|
|
|

# 4
07.12.2017, 20:37
|
|
На настоящий момент, как мне кажется, у каждого автомобилиста со стажем есть знакомый прикормленный страховой агент. Зачем лишние проблемы?
Мне, например, каждый год такой звонит - Алексей, у вас что-то в документах изменилось? Нет? Страховочку продляем? ТО нужно? Да? Добровольные расширения? Нет? Когда и куда вам все привезти? ВСЕ!!!! Все проверки по базам полисы и ТО проходят.
|

# 5
25.03.2019, 16:04
|
|
Сообщение от Alex Puff
 прикормленный
|
Это слово неприятно. У меня просто хорошая знакомая. Много лет страхую у неё и без проблем. Максимальные скидки. Каждый год понижающий коэффициент. В этом году 150 л.с. осаго составила 4704 рубля. В прошлом году 4900 р. Кому надо дам телефон. Может ли по почте выслать не знаю, могу спросить.

# 6
14.07.2019, 16:51
|
|
Если речь идет именно об ОСАГО, то никаких проблем со страхованием уже нет. Онлайн страхуйте и никто вам не откажет. Могут конечно в другую компанию перекинуть, но это без участия человека делается - все в автоматическом режиме. В итоге все равно все получится.
|
|
|

# 7
02.08.2019, 15:14
|
|
Сообщение от Nikita1993
 Если речь идет именно об ОСАГО, то никаких проблем со страхованием уже нет. Онлайн страхуйте и никто вам не откажет. Могут конечно в другую компанию перекинуть, но это без участия человека делается - все в автоматическом режиме. В итоге все равно все получится.
|
Вот кстати в тему: я и год назад, и вчера сам все дома оформил. Правда два раза пришлось данные вбивать из-за того, что решил застраховать в той же компании, в которой в прошлом году оформлялся. Но там оказался лимит исчерпан и РСА меня перекинули на сайт замещающего страховщика. Второй раз все данные внес и готово. Времени на все часа два потратил. Конечно и быстрее можно, но я же каждый день этим не занимаюсь - все равно немного поразбираться с кнопками приходится.
|
|
|

# 8
17.01.2025, 13:50
|
|
За последние ДВА года осаго подарожало в ДВА раза. До этого оно в 2 раза дорожало за 10 лет. Вот такая статистика.
|
|

# 9
Вчера, 12:53
|
|
Я вот тут подумал: стоимость ОСАГО зависит от возраста водителя(причём что интересно чем старше - тем дешевле, хотя и реакция уже не та и глаза ничерта не видят), стажа водительского и колличества выплат по ДТП (именно колличества, а не сумм ущерба. Т.е. два дтп с поцарапанным бампером цену увеличат больше чем одна дтп где всё в фарш.
А вот количество нарушений ПДД (отслеживаться может в виде количества штрафов) на цену никак не влияют. Из этого можно сделать вывод что несоблюдение ПДД не увеличивает опасность совершения ДТП.
И ещё наблюдение: Оформляя ОСАГО на каждый автомобиль получается мы страхуем ответственность не водителя, а автомобиля. Если бы страховалась ответственность водителя, то полис был бы именно на водителя выписан один неважно на какой автомобиль( один водитель сразу на двух авто ехать никак не сможет(не считая чудесные автопоезда австралии).
Такой же изврат как транспортный налог не с объёма двигателя, а с количества л/с потому что в 50е годы придумали литровую мощность и теперь так и считают.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автострахование
| 
| 
|